У годовалого сына Подольской и Преснякова появился собственный дом

Мальчик уже оценил щедрый подарок.

Знаменитая пара российских исполнителей Наталья Подольская и Владимир Пресняков приобрела для своего годовалого сына Артемия собственный дом. Об этом певица сообщила на своей странице в социальной сети Instgaram. Правда этот дом значительно уступает в размерах тому, в котором живет вся семья. Дело в том, что в нем можно только играть, но не жить.

А у нас теперь два дома! Большой для всех и маленький специально для Тёмы. На самом деле это 2-этажный игровой лабиринт и в нём есть всё для активных детских игр: горка, бассейн с шарикам, мягкие груши,
  • рассказала Наталья Подольская.

Дом сделан по индивидуальному проекту. Сын, по словам мамы, очень рад подарку. Да и родители довольны. Мальчику теперь всегда есть где играть, если нет времени выйти с ним на прогулку.

Кстати, недавно приобретением хвастался и Владимир Пресняков. Он уже продемонстировал, как Артемию нравится его новый дом. Однако подробности об игровом лабиринте Наталья Подольская рассказала только сейчас.

Осваиваем с Тёмой мега крутую штуку - лабиринт! Горка, шарики, батуты, груша, разные уровни!!! У меня у самого крышу сносит,
  • отметил тогда Владимир Пресняков.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп