Наталья Подольская делится фотографиями семейного отдыха в Альпах

Певица вместе с мужем и сыном решила ненадолго уехать в горы.

Российская исполнительница Наталья Подольская, а также ее муж и годовалый сын Артемий сейчас наслаждаются видами французских Альп. Семья, судя по записям в их социальных сетях, находится на горнолыжном курорте Мерибель. Сам курорт расположен в Долине Тарантез во французских Альпах у города Мутье и национального парка Вануаз.

И Наталья Подольская, и Владимир Пресняков активно делятся фотографиями о том, как они катаются на лыжах. Однако мама чаще выкладывает фотографии сына, чем папа.

Мой паренек,
  • написала Наталья Подольская под одним из таких снимков.

Подписчики пары от кадров в восторге. «Лучший паренёк!!! Обожаю Вашу семью! Позитивчики», «Какая красота! Свежий воздух, белый снег - просто сказка». А кто-то даже решил позаботиться о семье Пресняковых, ведь и мама и папа фотографируются на лыжах без шлемов. Если они также и катаются - это может быть опасным, ведь горные лыжи - экстремальный вид отдыха. Поэтому сразу несколько пользователей попросили звездную пару не забывать про технику безопасности.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Недавно певец хвастался подарком, который тот ему преподнес.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya, presnyakovvladimir

Семейный гороскоп