Подольская рассказала про бекстейдж своей семейной фотосессии

Съемка оказалось очень непростой для жены Владимира Преснякова.
Обсудить 
Поделиться
Подольская рассказала про бекстейдж своей семейной фотосессии

Певица Наталья Подольская поделилась ярким семейным снимком на своей странице в социальной сети Instagram. Однако, как оказалось, сама фотосессия, хоть и выглядит блестяще, не легко далась ей. Певица очень устала, а порадовать ее смогли только результаты получившейся съемки.

«Как проходили съёмки для меня? Конечно не просто! Малыш Тёма, малыш Вова и еще я в одном кадре. Малыш Тёма ходил и смотрел, куда угодно, только не туда, куда надо! Малыш Вова тоже меня не очень слушался. Я была, как выжатый лимон... но! Когда получаешь потом ТАКИЕ фотографии, которые в последствии превратятся в красивый фотоальбом и останется память на всю жизнь, понимаешь- это было не зря!!!!!»,- рассказала Наталья Подольская.

Напомним, что певица пока является мамой только одного ребенка, а малыш Вова - это ее муж, Владимир Пресняков-младший. Просто вел он себя, видимо, не лучше годовалого сына Артемия. Кстати, еще одну фотографию звездной пары можно найти у автора снимков.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 году в звездной семье появился сын Артемий.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya