Тутта Ларсен рассмешила поклонников, показав тест старшего сына по окружающему миру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@larsentut

Телеведущая показала, как с заданием справился Лука, когда учился в младшей школе.

Тутта Ларсен принадлежит к тому типу мам, которые успевают и карьерой заниматься, и принимать самое непосредственное участие в воспитании троих детей. Недавно телеведущая показывала, как вместе с 13-летним Лукой, 8-летней Марфой и 3-летним Иваном сходила в океанариум на шоу с касатками. В этот раз многодетная мама показала результаты домашней «ревизии», в результате которой обнаружила тест старшего сына.

Нашла лукасин итоговый тест по окружайке в 4м классе. «Не блесщет»! 😂😂😂

— подписала этот фото Тутта.

Перед мальчиком была поставлена задача описать впечатления своей семьи от прогулки по пустыни. Школьник написал следующее: «Летом в пустыне жара. Растений там очень мало. Животными тоже не блесщет. Одни верблюды да овцы».

Подписчики оценили креатив мальчика: «😂😂😂интересно строит предложение», «Гениально! Гениальнейше!!!», «😂😂😂...какой богатый словарный запас для 4 класса!!!👍👏👏👏», «Не хватает в конце: сорян 🤷🏼‍♀️🤣🤣🤣🤣».

К слову, сейчас 13-летний Лука строит предложения еще лучше, да и умение уверенно держаться перед камерой у него развивается в геометрической прогрессии. По крайней мере, мальчик усердно оттачивает его на «Летидоре», где ведет свой видеоблог «Устами подростка».

Интересно, что в семье Тутты Ларсен и ее мужа Валерия Колоскова Лука — не единственный ребенок, который с камерой «на ты». Дочь Тутты, 8-летняя Марфа, вместе со своей звездной мамой ведут кулинарное шоу «Еда на ура!» на телеканале «Карусель».

Недавно Тутта показывала подписчикам поклонника девочки, который приехал к ней на съемочную площадку с цветами.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп