Тутта Ларсен показала поклонника своей 8-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@larsentut

Марфа пользуется успехом у сверстников.

Тутта Ларсен вместе с Марфой ведут кулинарное шоу «Еда на ура!» на телеканале «Карусель». И, судя по тому, как проходят трудовые будни 8-летней девочки, можно сделать вывод, что юная телеведущая очень нравится зрителям. В особенности — мальчикам.

В своем «Инстаграме» звездная мама разместила фото со съемок, на котором видно, что к Марфе приехал поклонник. Да не с пустыми руками, а как полагается настоящему джентльмену — с букетом тюльпанов.

Я не могу! К Марфе! На съемки! Приехал поклонник! С цветами!! 🙈 ❤️ Зовут Елисей, судя по всему, классный мужик! 😂😂😂

— подписала кадр Тутта.

Поклонники живот отреагировали на поступок мальчика: «Как говорится, не важно, сколько мужику лет, главное — мужик он или нет:)», «Как мило🤗 сама воспитываю сыновей, и обожаю такие поступки. красавчик ❤️», «👌🏻😁шикарные они оба 💖жених и девочка прелесть ❤️🙏🏻».

Однако некоторые фанаты отметили «скептический» взгляд Марфы: «Мелковат Елисей то.., или мне кажется?! Марфушка на него снисходительно смотрит)) А букет красивый , Марфе очень идет!!!», «Но что-то Марфа подозрительно смотрит на него 😄», «Смотрит с ухмылочкой 😁».

Интересно, что многодетная мама снабдила этот пост хештегом #хорошочтопапаневкурсе.

Напомним, Тутта Ларсен и ее муж Валерий Колосков воспитывают троих детей: 13-летнего Луку (сын телеведущей от предыдущих отношений), 8-летнюю Марфу и 3-летнего Ивана.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп