Тутта Ларсен показала бурную реакцию детей на шоу с акулами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@larsentut

Ребята восторженно наблюдали, как сотрудник океанариума кормит опасных хищников.

Многодетная мама Тутта Ларсен знает, как провести время с разновозрастными детьми так, чтобы интересно было и 13-летнему подростку, и 8-летней девочке, и 3-летнему малышу.

Звездная мама вместе с Лукой, Марфой и Иваном приехали в океанариум, чтобы своими глазами увидеть шоу с дельфинами и морскими львами и подсмотреть за обедающими акулами!

Знакомство ребят с миром обитателей морских глубин началось с японских карпов. Затем Луке, Марфе и Ване посчастливилось увидеть процесс кормления акул. В то время как 3-летний мальчик интересовался у мамы, кусаются ли акулы и сколько у них зубов, Марфа бесстрашно позировала на фоне аквариума с хищником.

Судя по видео, старшего сына известной телеведущей больше всего впечатлили скаты, ядовитые медузы и осьминог, который по счастливому стечению обстоятельств в это время бодрствовал. Лука не отошел от аквариума, пока не сфотографировал все, что его интересовало.

«Вань, давай, когда вырастем, заведем осьминога домашнего»,

— спросила Тутта у младшего сына.

Разумеется, мальчик с радостью поддержал идею своей мамы.

Отдельно стоит сказать о представлении. Ребята не сводили глаз с дельфинов, касаток и морских львов, которые ловко выполняли все задания дрессировщиков.

Кстати, недавно океанариум посещала Светлана Светикова вместе со старшим сыном. 5-летний Милан, как и дети Тутты Ларсен, был в восторге от того, что увидел.

Фото: Instagram@larsentut

Семейный гороскоп