Тутта Ларсен объяснила, почему перестала ревновать мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Звезда восхищается своим супругом.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей Тутта Ларсен трижды мама. Ее старшему сыну Луке 13 лет. Мальчик появился на свет в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В браке у них родились двое детей: дочь Марфа и сын Иван. Тутта Ларсен долго шла к своему семейному счастью. Телеведущая признается, что было время, когда она перестала верить мужчинам и смирилась с ролью матери-одиночки, но тут повстречала Валерия Колоскова. Музыканту удалось перевернуть представления возлюбленной о верности и честности супругов.

Ревновала ли я? Еще как. Красивый, на 10 лет моложе меня, яркий, общительный. Трудно даже описать, сколько страхов во мне было, ревность - еще не самое болезненное. Но у моего мужа оказалось невероятно мощное чувство собственного достоинства. Воспитанный в консервативной семье, потомок казачьего рода с долгой историей патриархальной честной жизни, вымоленный бабкой-староверкой, он вырос удивительно чистым человеком. И, что немаловажно, со здоровой психикой,

— призналась Тутта Ларсен.

«Для него честь, верность, честность - это реалии его жизни, его система координат. Мне поначалу было очень сложно в это поверить, я таких мужчин раньше не видела и не понимала, как тут вообще строить отношения, когда да - это да, а нет - это нет, и все! Никаких интриг, никакого подтекста, ноль сомнений. Поэтому когда я предъявила ему свою ревность, он сначала очень удивился, а потом обиделся», — рассказала телеведущая.

Мое недоверие было для него оскорбительным. Для него быть неверным - это унизительно, это недостойно мужчины. Жизнь длинная. Я не знаю, что будет с нами дальше. Но точно знаю, что ревность - худшее, что ты можешь предложить любимому человеку. Потому что если нет доверия - то нет смысла быть вместе,

— поделилась своими мыслями Тутта Ларсен.

Кстати, недавно телеведущая развеселила поклонников творческим дуэтом мужа с трехлетним сыном. Оказывается, младший сын знаменитости любит исполнять казачьи песни вместе с папой. А еще — помогать ему играть на гитаре. У трехлетнего Вани даже есть любимая песня «Там шли два брата». Правда, ее слова не просто дались ребенку. Звездная мама показала видео домашнего выступления творческого дуэта.

Что делать морозным зимним вечером? Петь горячие казачьи песни! 🔥🔥 Ваня наконец-то выучил свой хит целиком. Не знаю, почему именно эта песня ему так запала в душу. Хотя у Марфы долгое время вообще в хитах была «Ойся, ты ойся»! 😂🙈Каёче, бьяво-бис!

— с юмором рассказала Тутта Ларсен.

«Какой же он у вас классный👍», «Как он у вас поёт хорошо! В таком возрасте так чисто в ноты попадать! Действительно, "бьяво - бис" 👍👏👏👏», «Талантище!!!Восхищена:)) Чувствуется настоящий казацкий темперамент:)», «Просто талант!!Слух!», «Смешной такой)))», «Ну молодец 🌹 харизматичный мальчик», «Супер! Талантище вырастет», «Ванечка! 😘», «Это круто и трогательно 👏 любо! 👏», «Иван прекрасен!» — комментируют поклонники в Instagram.

Младший сын знаменитости с сентября ходит в детский сад. Трехлетний Ваня достаточно быстро адаптировался в новой обстановке. Малыш растет смелым и талантливым ребенком. Он даже принял участие в конкурсе чтецов в детском саду. Это было первое выступление младшего сына Тутты Ларсен на публике.

Мужчина впервые выступил в конкурсе чтецов, в детском саду. Единственный из своей младшей группы. Немного волновался, но для дебюта - очень даже! А еще он очень нравится себе в пиджаке!

— поделилась звездная мама.

«Он у Вас какой-то необыкновенно милый! ❤️», «А как читает, с выражением, браво👏», «Чудо ребенок, Ванюша красавчик👍», «И у него суперррски получилось», «О боги, какое милашество 🙈❤️», «Он и правда хорош в пиджаке 👌🏻 умничка 😍», «Мой поклон 😇😍👏🏻», «У него очень большой потенциал ☝️», «Ванюша- очаровашка!!!! Такой милый мальчик!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Ваня рассказывал, что ему особенно нравится в детском саду. Трехлетний ребенок еще объяснил, почему больше дружит с девочками, а не с мальчиками. И отметил, какое блюдо очень любит есть в детском саду. В Сети восхитились рассуждениями ребенка.

«Какой же умничка ❤️😘как рассуждает», «Ваня, это самый классный и интересный ребёнок) я в восторге от его рассуждений)😘», «Не ребенок, а золото! :)», «Ванечка-чудо!», «Какой он у вас милый, ну просто глаз не отвести))», «Такой позитив и солнышко с утра!», «Какой же он милый и смышлёный 😍», «У вас такие чудесные дети!!! Такая радость наблюдать за ними!», «Обожаю эфиры с Ваней, дети лучше и мудрее нас, они говорят сердцем, и поэтому всегда правду», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп