Тутта Ларсен показала, как трехлетний сын впервые выступил на конкурсе чтецов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети оценили дебют малыша.

Теле- и радиоведущая, создательница собственного телевидения для родителей TUTTA.TV, трижды мама Тутта Ларсен периодически радует поклонников различными видео из жизни своих детей. Младший сын знаменитости с сентября ходит в детский сад. Трехлетний Ваня достаточно быстро адаптировался в новой обстановке. Малыш растет смелым и талантливым ребенком. Он даже принял участие в конкурсе чтецов в детском саду. Это было первое выступление младшего сына Тутты Ларсен на публике.

Мужчина впервые выступил в конкурсе чтецов, в детском саду. Единственный из своей младшей группы. Немного волновался, но для дебюта - очень даже! А еще он очень нравится себе в пиджаке!

— поделилась звездная мама.

«Он у Вас какой-то необыкновенно милый! ❤️», «А как читает, с выражением, браво👏», «Чудо ребенок, Ванюша красавчик👍», «И у него суперррски получилось», «О боги, какое милашество 🙈❤️», «Он и правда хорош в пиджаке 👌🏻 умничка 😍», «Мой поклон 😇😍👏🏻», «У него очень большой потенциал ☝️», «Ванюша- очаровашка!!!! Такой милый мальчик!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Ваня рассказывал, что ему особенно нравится в детском саду. Трехлетний ребенок еще объяснил, почему больше дружит с девочками, а не с мальчиками. И отметил, какое блюдо очень любит есть в детском саду. В Сети восхитились рассуждениями ребенка.

«Какой же умничка ❤️😘как рассуждает», «Ваня, это самый классный и интересный ребёнок) я в восторге от его рассуждений)😘», «Не ребенок, а золото! :)», «Ванечка-чудо!», «Какой он у вас милый, ну просто глаз не отвести))», «Такой позитив и солнышко с утра!», «Какой же он милый и смышлёный 😍», «У вас такие чудесные дети!!! Такая радость наблюдать за ними!», «Обожаю эфиры с Ваней, дети лучше и мудрее нас, они говорят сердцем, и поэтому всегда правду», — прокомментировали подписчики в Instagram.

К слову, малыш растет настоящим маминым защитником. У Вани уже есть деревянный меч, которым он прекрасно владеет. Телеведущая делилась забавным видео своего защитника. К слову, ножнами для деревянного оружия стали штаны мальчика, да и сам он очень интересно отвечал на вопросы мамы, чем рассмешил и Тутту, и ее поклонников.

Не могу какой смешной,

— подписала ролик Тутта Ларсен.

Напомним, что 44-летняя телеведущая трижды мама. В 2005 году в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым родился ее сын Лука. С 2009 года знаменитость замужем за музыкантом Валерием Колосковым. В 2010 году у пары родилась дочь Марфа, в 2015-м на свет появился долгожданный сын Иван.

Фото: Instagram @larsentut

Семейный гороскоп