«Тургеневская девушка»: Елена Захарова показала, как выглядела в студенческие годы

Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что она почти не изменилась.

Известная актриса Елена Захарова нечасто рассказывает о чем-то личном в соцсетях. Звезда предпочитает больше писать о работе, но иногда все же делится уникальными кадрами в Instagram. Например, недавно Елена Захарова нашла свою студенческую фотографию. Черно-белый снимок тут же привлек внимание аудитории артистки.

Снято еще в студенческие годы, одна из моих любимых фотографий! 🌹,

— рассказала Елена Захарова поклонникам.

«Леночка - вы что тогда, что сейчас😍- прекрасны!», «Тургеневская девушка», «Слов нет!!! Ослепила просто своей нежностью и красотой!!☀️☀️☀️🌈🌈🌈 Волшебная, хрупкая, невероятная!!!», «Какая красота😊😊😊😊😊Вы, Леночка, по сути, и не изменились - такая же молодая и красивая👍👍», — комментируют подписчики. Действительно, актрису можно легко узнать на снимке. Хотя сейчас она уже давно не студентка, а счастливая мама.

Напомним, по данным СМИ, в 2010 году Елена вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого события звезда и ее экс-возлюбленный расстались. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и Елене все же удалось стать мамой. Однако она оберегает свое счастье от посторонних, не показывает дочь в соцсетях и почти ничего о ней не рассказывает. Известно лишь, что недавно ребенку исполнилось три года, и она уже может красиво сфотографировать маму на пляже.

Семейный гороскоп