Актриса Елена Захарова похвасталась фото, которое сняла ее двухлетняя дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики отметили, что получился замечательный кадр.

Известная актриса Елена Захарова очень трепетно относится к родным и близким. Звезда тщательно бережет свою личную жизнь от посторонних глаз, но иногда все же рассказывает что-нибудь поклонникам. Так, недавно Елена в Instagram решила опубликовать снимок, который сделала ее двухлетняя дочь на пляже во время их совместного отпуска. Кадр получился довольно красивым.

Эту фотографию сделала моя дочь, которой нет еще 3-х лет❤️Ей я позирую с огромной радостью и неважно как снято, главное, ей это очень нравится!🌹,

— похвасталась Елена Захарова.

«Умница дочка😍👏», «Снято отлично, как надо! И мама в кадре и пейзаж. Малышка умничка! 👍», «Прекрасное, живое фото❤️», «Очень естественное и классное фото», «Дети быстро технику осваивают. Хороша, Леночка, как всегда!», «Очень хорошенькая фотография, Лена, в исполнении вашей дочки👍👍👍», «Так и снято очень хорошо!❤️», — откликнулись в комментариях подписчики.

К слову, поклонники до сих пор не знают, как выглядит единственная дочь актрисы. Согласно известной информации, в 2010 году Елена вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого события звезда и ее экс-возлюбленный расстались. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и Елене все же удалось стать мамой. Однако она оберегает свое счастье от посторонних, не показывает дочь в соцсетях и почти ничего о ней не рассказывает. Известно лишь, что в декабре ребенку исполнилось два года.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп