Тренер Этери Тутберидзе прокомментировала уход 16-летней фигуристки Алены Косторной

Женщина довольно резко высказалась о своих экс-подопечных.

Тренер Этери Тутберидзе прокомментировала уход из-под своего крыла 16-летней фигуристки Алены Косторной. Причем женщина довольно резко высказалась о своих экс-подопечных, раскрыв многие детали интриг на льду.

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше... Такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых.

«Появляются все новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон-грата. Вот на этом мы с ней и расстались...» — откровенно поведала Этери Тутберидзе о сложившейся ситуации и причинах ухода фигуристки.

Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы все делаем правильно. Уверена, что среди тех, кто с нами, - есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям,

— так завершила тренер свое публичное заявление.

Мнения поклонников фигурного катания разделились: одни поддерживают тренера, благодарят за прямоту и сопереживают Этери Тутберидзе. Другие возмущены тем, что очередной уход юной фигуристки из-под тренерского крыла сопровождается склоками, и считают неправильным вдаваться в детали конфликта.

К слову, некоторое время назад в Сети обсуждали конфликт Плющенко и тренера Тутберидзе из-за 15-летней фигуристки. А позже сама фигуристка прокомментировала уход от Тутберидзе к Плющенко.

Фото: Instagram @tutberidze.eteri, @aliona_officialnew

Семейный гороскоп