Трехлетняя дочь Татьяны Навки поразила своим знанием китайского языка

Ребенок одновременно рисует и поет иностранные песни.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками в Instagram новым видео с участием своей младшей дочери Надежды. Фигуристка показала, как во время занятий по рисованию ее дочка напевает песни на китайском языке. И делает девочка это почти без запинок.

Песня про художника🎨🎼 на китайском,
  • подписала ролик Татьяна Навка.

«Надюша - молодец!! Родители уделяют огромное количество времени ребенку при такой занятости. Огромный пример всем знаменитым и не только мамочкам!», «Вот это да! Не каждый взрослый на китайском споет», «И такое удовольствие ей доставляют и пение, и рисование!», «Какая умничка!!! Правильно! Языки нужно учить с детства, когда идет не заучивание, а все на подсознании!!! 😊😊😊», - восхитились поклонники фигуристки.

Заметим, что Татьяна Навка действительно уделяет развитию дочери много внимания. Например, девочка в свои годы уже знает не только русский и китайский. Она также учит английский и французский. Вообще, в постах мамы девочка то занимается музыкой, то садится на шпагат, то показывает умение ездить верхом на лошади, то катается вместе с мамой на горных лыжах. Да и с фигурным катанием ребенок уже знаком.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра, тем не менее, продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп