11 декабря 2017 в 10:30

Трехлетний сын Сергея Жукова очаровал публику своим пением

Мальчик исполнил одну из композиций группы «Руки Вверх!»

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков поделился с подписчиками милой видеозаписью о том, как его сын Мирон иногда исполняет родителям папины песни. Правда, мальчик заявил, что одну из композиций он боится. Толком объяснить свой страх ребенок так и не смог, но, похоже, его просто пугает фраза: «Ты плачешь в темноте».

Ах, какая смена растет у папы Сережи. Уникальное новое звучание песни не оставит вас равнодушными. Ставим лайки Мирошке,
  • написал Сергей Жуков, показав видеоролик.

Подписчики певца не смогли остаться равнодушными. «Как мило», «Мироша – молодец», «Ой, смешной какой», «Сладкий», «Какое чудо!», «Очень хорошо поет», «Спасибо за столь чудесное видео», - восхищаются они в комментариях.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп