11 декабря 2017 в 10:30

Трехлетний сын Сергея Жукова очаровал публику своим пением

Мальчик исполнил одну из композиций группы «Руки Вверх!»
Обсудить 
Поделиться
Трехлетний сын Сергея Жукова очаровал публику своим пением

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков поделился с подписчиками милой видеозаписью о том, как его сын Мирон иногда исполняет родителям папины песни. Правда, мальчик заявил, что одну из композиций он боится. Толком объяснить свой страх ребенок так и не смог, но, похоже, его просто пугает фраза: «Ты плачешь в темноте».

Ах, какая смена растет у папы Сережи. Уникальное новое звучание песни не оставит вас равнодушными. Ставим лайки Мирошке,

  • написал Сергей Жуков, показав видеоролик.

Подписчики певца не смогли остаться равнодушными. «Как мило», «Мироша – молодец», «Ой, смешной какой», «Сладкий», «Какое чудо!», «Очень хорошо поет», «Спасибо за столь чудесное видео», - восхищаются они в комментариях.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!