«Точно не готова»: Татьяна Волосожар объяснила, почему не будет рожать дома

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @fire_bird

34-летняя фигуристка сейчас находится в ожидании второго ребенка.

В конце января двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар объявили, что ждут второго ребенка. Фигуристка рассказала о своей беременности в Instagram, признавшись, что скрывать счастливую новость уже стало непросто. По словам Татьяны, она уже определилась, где и с каким врачом будет рожать. Во второй раз фигуристка решила не экспериментировать и довериться проверенному врачу, у которого она родила старшую дочь. В своей новой колонке на «Летидоре» двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию призналась: для нее приемлем вариант родов исключительно под наблюдением врача.

К чему я точно не готова, так это к домашним родам. Я бы ни за что не согласилась рожать дома. Конечно, я читала про разные «модные» методики родов. Но все это не мой вариант. Я стремилась к тому, чтобы предусмотреть в родах все возможные варианты. Мне спокойнее, когда специалисты рядом. Слава Богу, если все пройдет благополучно, но сколько беременностей, столько и родов. Предсказать, как все пойдет, вряд ли кто-то сможет. Наличие реанимации в роддоме, врачи разных специальностей — для меня важно, чтобы все-все было под контролем. Поэтому дома мне было бы реально страшно рожать. Я бы на такое не согласилась даже сейчас, уже имея опыт первых родов,

— поделилась спортсменка.

Instagram / @fire_bird

Напомним, впервые Татьяна и Максим стали родителями в 2017 году. 16 февраля у них родилась дочь Анжелика. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой.

К слову, дочери спортсменов нравится фигурное катание. Иногда она приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы. Однако пока они не уверены, что хотят в будущем видеть дочь фигуристкой.

Instagram / @fire_bird

Ранее «Летидор» публиковал письмо мамы, которая призналась: после ее опыта домашних родов она никогда не повторит подобного ошибочного решения.

Фото: Instagram / @fire_bird

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп