20 октября 2017 в 09:32

Тимати удивил и напугал поклонников необычными трюками с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

И показал необычный номер.

Известный рэп-исполнитель и предприниматель Тимати сейчас активно готовится к предстоящему сольному концерту «Поколение». При этом он теперь не только свободное, но, судя по всему, и рабочее время проводит вместе со своей трехлетней дочкой Алисой. Более того, кажется, вдвоем они готовят какой-то завораживающий и необычный номер.

Так, Тимати поделился в Instagram видеороликом, на котором он вместе с Алисой исполняет нечто вроде танцев в воздухе. Алиса висит на руках у папы, а он управляет ее движениями.

Необычные трюки вызвали восхищение среди поклонников артиста. «Классно», «Обалденно», «Какая умничка😘», «Космос», «Мне кажется, самый настоящий пример любви отца к ребёнку. Не тупо просто купил сладости и включил мультик и лишь бы ребёнок не плакал. А именно развивать его, интересовать, увлекать чем-то», «Можно смотреть бесконечно. Для меня это стало символом поддержки ребенка отцом. Медленно, крепко, чувствует, когда ребёнок устал висеть на одной руке, меняет. Научите, как суметь воспитать настоящего мужчину и отца?», - пишут в комментариях пользователи. Однако некоторые все же испугались за ребенка. Ведь трюки не выглядят простыми. «Тим не могу смотреть, я, конечно, понимаю что будет что-то крутое, но Алиска... Не могу смотреть, мне кажется, ей больно, дискомфортно, и что то в этом роде...», «Классно, но все время казалось, что ей больно или не очень комфортно так на одной руке висеть», «Ей не больно?😯», - опасаются подписчики Тимати.

Тимати не стал комментировать ролик. Зато он продолжает выкладывать посты, посвященные предстоящему концерту. Опять же, с участием дочки.

Подготовка полным ходом,
  • пишет он.

Напомним, недавно Тимати удивил всех своих поклонников неожиданным заявлением. По его словам, в ближайшие 2-3 года он не планирует устраивать масштабных сольных выступлений. А потому сольный концерт, подобный тому, что состоится 4 ноября в СК «Олимпийский», будет вновь организован явно не в ближайшее время. Певец понял, что хочет уделять больше времени своей подрастающей дочери, а не карьере.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Теперь отец точно будет уделять ей больше времени. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп