Тимати делает перерыв в карьере ради дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Рэпер признался, что не хочет пропускать детство своего ребенка.

Известный рэп-исполнитель, бизнесмен, звездный отец Тимати удивил публику неожиданным заявлением. Артист планирует на несколько лет отказаться от масштабных выступлений и сольных концертов ради того, чтобы больше времени проводить со своей дочерью Алисой.

Об этом сообщил аудитории сам Тимати, уточнив, что бросать сцену он не собирается.

«Четвертого ноября в СК «Олимпийский» действительно состоится мой последний большой сольный концерт!» - заявил исполнитель, уточнив, что в ближайшие 2-3 года подобных выступлений он не планирует. «Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки, как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати».

Все это + бизнес-проекты забирает 90% моего времени. А мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в «Олимпийском»,
  • завершил свое обращение к публике Тимати.

А чуть позже звездный отец разместил в личном блоге трогательный снимок с маленькой Алисой, написав: «Все остальное подождет».

Напомним, мама трехлетней дочери Тимати – его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп