Тимати признался, что не сразу обрадовался дочке, так как ждал сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ему потребовалось время для осознания.

Рэпер Тимати рассказал, как четыре года назад воспринял новость о том, что у него родится девочка. Звездный отец стал героем познавательного онлайн-шоу для всей семьи «Спроси моего папу!» на канале «О!». Тимати признался, что души не чает в Алисе. Но изначально он хотел стать отцом для мальчика. И только после рождения дочери осознал — пол ребенка абсолютно не важен.

Я с детского возраста знал, как и любой, наверное, мальчик, что, когда у меня будут дети, первым родится мальчик. Я был на 100 процентов уверен, что будет парень. Вне каких-либо сомнений. Уже придумывал имена. Не сомневался. И когда узнал, что у меня будет девочка, был шок. Я никак не ожидал такой новости. Нельзя сказать, что я расстроился. Но просто я все это время мечтал о сыне, а тут вдруг дочка,

— откровенно рассказал Тимати.

«Но когда Алиса появилась на свет, я понял, что так и должно быть. Теперь могу точно сказать, если у меня появится еще ребенок, я буду очень рад еще одной дочке или сыну. Абсолютно не играет роли, будет мальчик или девочка. Только до определенного момента для меня был важен пол ребенка», — поделился рэпер.

Кстати, Тимати признался, что не представляет, как бы воспитывал Алису, если бы не помощь его мамы. Симона Юнусова, действительно, посвятила себя внучке. С мамой девочки моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. И большую часть времени дочь Тимати проводит с его мамой. Симона Яковлевна Юнусова занимается воспитанием девочки, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки.

На днях мама Тимати показала видео с занятия своей внучки. Четырехлетняя Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. Симона Юнусова не раз говорила, что с малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет Алису насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача - вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

«Какая она умница», «Она стала уже такой взрослой!», «Алиса растёт очень красивой девочкой! С удовольствием смотрю, как она занимается! Все у неё ладненько получается!», «Прекрасная, интеллигентная девочка, какое счастье наблюдать за такими детками))», «Алиса так выросла, повзрослела! А красавица какая!», «Умничка! Какая воспитанная, смышленая девочка!😍 Так приятно всегда на нее смотреть, как она спокойно и рассудительно познает этот мир», «Вы все большие молодцы. Повезло Алисе. Умничка», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

И маме Тимати задали вопрос, как Алису учили четко выговаривать слова. Многие отметили, что девочка хорошо и понятно все произносит.

Просто мы никогда не «сюсюкали» и не использовали - «ам-ам,пи-пи, би-би» и т.д. Говорили сразу правильно, может быть поэтому),

— ответила Симона Юнусова.

К слову, мама Тимати недавно хвасталась успехами своей внучки. Звездная бабушка показала серию видеороликов, где Алисе задают вопросы обо всем на свете. Девочка не только знает, где живет медведь, но и без труда называет все ноты. Подписчики Симоны Юнусовой отметили, что дочка Тимати очень развитой ребенок.

«100 вопросов ребёнку»👍👌😉

Публикация от simona280 (@simona280)

«Какая умная девочка😊😍», «Такая она важная на втором видео😀 Видно, что эй очень это нравится!», «Молодец такая, много знает и хорошо говорит. Видно что с ребенком занимаются», «Чудесная девочка! Умница!», «Как же интересно вас смотреть. А ответы «марс и глобус» ну просто заряд улыбок на целый день!)», «Браво, малышка умница👏», «Эрудированный ребенок не по годам 😍👍🏻», — восхитились ответами Алисы на разные вопросы подписчики в Instagram.

Отметим, что Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп