Тимати показал свой полет с трехлетней дочкой в аэротрубе

Девочку назвали «самым молодым «летуном» в России».

Известный рэпер и предприниматель Тимати устроил своей дочке незабываемые выходные. Он привел трехлетнюю Алису полетать в аэротрубе вместе с ним. И, конечно, у девочки осталось множество впечатлений после такого насыщенного дня, ведь Алисе - всего три года.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вот он, современный мир, безграничных возможностей!!! Алиса Тимуровна спросила меня: «Папа, а люди могут летать как птицы?» Мне пришлось подучиться. И вот мы уже летаем вместе!!!
  • рассказал Тимати своим подписчикам.

Так оказалось, что звездный папа ради любимой дочки научился летать.

iconmonstr-quote-5 (1)
Надо отметить, что то, что мы делаем, требует специальной подготовки и наличие проф. инструктора. Мне подсказали, что у меня самый молодой «Летун» в России 👼🏼🚀💪🏼,
  • похвастался артист, поделившись видео полета с дочкой.

«Такая смешная 😂😂», «Ей точно, будет что вспомнить о времени, проведённом с папой!», «Алиса Тимуровна бесстрашная💪😀👍», «Тимур молодец, что уделяешь ей внимание, потраченное время в детстве на ребенка воздастся, когда он вырастет, огромный респект», - похвалили Тимати и Алису подписчики рэпера.

Чуть позже Тимати показал еще одно видео.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки, а чуть ранее пыталась освоить серфинг вместе с папой. Поэтому и бесстрашия ребенку не занимать.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Добавим, что недавно Тимати и Алена Шишкова вместе с Симоной и Алисой собрались дома, чтобы нарядить елку. Семья подарила девочке веру в Деда Мороза и настоящее новогоднее настроение.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...