16 декабря 2017 в 13:22

Мама Тимати показала, как ее сын и Алена Шишкова подарили их дочери незабываемые эмоции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Семья собралась вместе, чтобы подготовиться к Новому году.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова почти все свое время уделяет заботе о его дочке Алисе. Неудивительно, что Instagram бабушки посвящен ребенку, а потому в нем можно узнать многое о жизни девочки. Вот и на этот раз она поделилась очень трогательным и добрым видео о том, как ей удалось подарить своей внучке идеальное новогоднее настроение. Симона сделала практически невозможное — она собрала вместе очень занятых маму — модель Алену Шишкову и папу Алисы Тимати. А то, что из этого получилось, бабушка показала в Instagram.

Собрать вместе моих детей в декабре практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У мамы перелеты и бесконечные съемки. У папы съемки, записи, концерты🙈 Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в свое время каскад четверной тулуп — тройной тулуп — тройной риттбергер! Я осталась без олимпийского золота, да и без обычного тоже,😜 но... Мы сделали это!!! Спасибо, любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции!!!😅🎄🙏❤️
  • написала Симона Юнусова.

В ролике можно увидеть, как семья вместе наряжает елку. И, более того, Дед Мороз почему-то постоянно приносит Алисе подарки под дверь. И девочка искренне начинает верить в доброго зимнего волшебника.

«Супер 👏!!!!! Малая счастливая ❤️», «Это так мило!!!😍», «Алиса такая счастливая», «Вы такие классные! И такие молодцы для дочурки!», «Ох, это прекрасно 😍 Обожаю, когда дети верят в сказку, которую дарят сами люди», «Вы изумительная бабушка и просто человек. Мурашки по коже от эмоций Алисы», «Я тоже несколько раз пересматривала видео, столько добра в нем! Вы все молодцы!!!», - оценили пользователи. Большинство просто предпочли порадоваться за Алису, а не обсуждать, сколько времени каждый из родителей проводит с ребенком. Ведь, к сожалению, под несколькими из последних постов Симоны пользователи, наоборот, спорят, насколько хорошей мамой для Алисы является Алена Шишкова.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки, а чуть ранее пыталась освоить серфинг вместе с папой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп