Тимати похвастался успехами трехлетней дочери в серфинге

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Однако поклонники певца переживают за безопасность ребенка.

Известный рэпер и предприниматель Тимати рассказал в Instagram, что его трехлетняя дочь Алиса достаточно быстро подружилась с таким непростым видом спорта, как серфинг. Всего несколько дней назад мама Тимати писала в Instagram об уроках ребенка с инструктором. И вот наконец девочке разрешили попробовать оседлать волну без помощи взрослых.

Прогресс. Первые самостоятельные сессии,

— поделился Тимати с поклонниками.

Прогресс. Первые самостоятельные сессии ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Поклонники похвалили Алису, однако многие высказали опасения за жизнь девочки. Ведь серфинг, особенно в таком возрасте, совсем не безопасный вид спорта. «А если что-то пойдет не так, волны ж непредсказуемые! И она еще ребенок...», «Я бы умерла от страха, если бы это был мой ребенок», «Ничего себе!», «Сердце замерло, страшно так», «Папа смелый!», — можно прочесть в комментариях. Некоторые подписчики восхитились тем, что Алиса начала заниматься серфингом в трехлетнем возрасте, и похвалили отца за внимание к дочери.

Океан-это такая природная сила и мощь,что столкнувшись с ней понимаешь всю ничтожность человека... Это свобода, адреналин и в то же время ощущение того, что, если ты не Мастер, то шутить с ним не стоит... Я боюсь «Большой Воды», но всей душой понимаю сына, «заболевшего» сёрфингом! Для людей привыкших всё контролировать, это отличный повод задуматься над тем, что не всё в жизни можно спрогнозировать... Океан на время даёт тебе иллюзию того, что его «приручили», но если ты расслабился и переоценил свои силы, то расплата неизбежна... Безусловно, это спорт для смелых! Он учит соблюдать правила и подчиняться обстоятельствам, он заставляет управлять телом и эмоциями, а ещё, это наверное единственный вид спорта, когда человек так ощущает единение с природой! «Океан»- слово мужского рода, но у меня он ассоциируется с женщиной, фантастическая красота которой, соседствует с коварством! Ты никогда не знаешь, что будет через несколько минут! Среди штиля, ниоткуда, возникают огромные волны и если ты не готов принять удар, то однозначно будешь повержен... Мне очень хочется, чтобы Алиса росла без страха, но умела предвидеть ситуацию и рассчитывать свои силы. Всему этому учит сёрфинг, поэтому мы и здесь...🌊🙌❤️#мысливслух🤔

Публикация от simona280 (@simona280)

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки и уже не впервые пытается освоить серфинг вместе с папой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Добавим, что перед зимними праздниками Тимати и Алена Шишкова вместе с Симоной и Алисой собрались дома, чтобы нарядить елку. Семья подарила девочке веру в Деда Мороза и настоящее новогоднее настроение.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп