Тигренок-«капризуля» в барнаульском зоопарке запел — и попал на видео

В Сети бурно обсуждают необычное видео.

Тигренок-«капризуля» в барнаульском зоопарке неожиданно стал героем Сети, попав на видео во время своеобразного «пения». Пользователи соцсетей бурно обсуждают необычный ролик, опубликованный на странице зоопарка «ВКонтакте».

Сенсация! Такого вы еще не видели! Поющий тигр!

— говорится в подписи к размещенному в Сети видеоролику.

«Шоу "Голос тигра"», «Это Витас на распевке?», «Талант!», «Вот это кадры! Говорящий тигр!», «Тигренок разговаривает - чудо!», «Ай да молодец! Вот это киса! Какой голосистый тигренок», - увлеченно комментирует аудитория соцсетей.

Нашлись, впрочем, и те, кто обеспокоились здоровьем животного: «Главное, чтобы это не проблемы со здоровьем», «Он заболел?», «Предполагаю, что тигр потихоньку сходит с ума!», «Больше похоже на крик о помощи», «А что с ним случилось? Почему он заплакал? Что это за реакция? Может, у него что-то болит?». Однако администраторы странички зоопарка «ВКонтакте» пояснили:

Он с рождения таким образом привлекает внимание мамы, когда она занята другими детьми. Специально уходил в другой угол и орал, пока она не бросит остальных крох и не посвятит себя только ему. Капризуля просто.

К слову, некоторое время назад мужчина приютил двух тигрят и растрогал пользователей Сети. Эдгард Запашный опубликовал архивное фото своих родителей с тигром. В Сети появилось видео, как российские врачи спасают лапу дикому тигренку.

Семейный гороскоп