Эдгард Запашный опубликовал архивное фото своих родителей с тигром

Reload
1 / 7
В Сети восхитились знаменитой парой.

Директор Большого Московского государственного цирка и дрессировщик Эдгард Запашный решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал архивное фото своих родителей с тигром. Вальтер Запашный был на 28 лет старше своей супруги. Он очень трепетно относился к молодой жене Татьяне. Вместе они прожили 32 года. Эдгард Запашный очень гордится своими родителями.

1975 г. Калинин (Тверь)! Наш папа приходил на свидания с нашей мамой вместе с тигром Тайфуном! Разница в возрасте 28 лет не помешала прожить им вместе 32 года! ЛЮБЛЮ ВАС 🥰

— написал дрессировщик.

«Мама красавица, папа🔥🔥Поэтому и сыновья такие красивые и настоящие мужчины», «Папа - романтик 80 уровня! На свидание с тигром 👍❤️😍», «Мама 🔥🔥🔥папа красавец👍🔥🔥тигр шикарный❤️», «Какая красивая пара ❤️🙏», «Какие эффектные!», «Мама очень красивая 😍», «Потрясающее фото 🔥👏👏», «Красивая пара 👏», «Влюблённые и счастливые💖», — отреагировала аудитория в Instagram.

К сожалению, Вальтера Запашного уже нет в живых. Дрессировщика не стало 27 августа 2007 года. Его дело продолжили сыновья Эдгард и Аскольд, а также дочь Марица, рожденная в первом браке артиста. Вальтер Михайлович покинул манеж в семьдесят лет, но до конца своих дней был художественным руководителем труппы «Братья Запашные».

К слову, дети Эдгарда и Аскольда продолжают цирковую династию. Девочки уже давно выступают на арене. Стефания, Глория, Ева и Эльза усиленно тренируются, чтобы трюки в их исполнении были безупречны. Звездные отцы иногда показывают, чего добиваются дочери своим трудом.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп