Теона Дольникова поделилась нежным фото с сыном

И рассказала о разочаровании в людях.

Известная актриса и певица Теона Дольникова впервые разместила в соцсетях фотографию, на которой хоть немного можно увидеть личико ее недавно рожденного сына. Мальчик лежит на груди у мамы на левой щеке. Правда, разглядеть, на кого похож малыш, на этой фотографии очень сложно.

Подписывая пост, звезда отметила, что разочаровалась в людях, которые бывают лицемерными и нечистоплотными. Также она оценила дружбу, которая может преодолеть любые разногласия.

iconmonstr-quote-5 (1)
Печально и свободно одновременно.. И поняла самое главное! Что самый важный человечек это тот, который лежит на моих руках! P.S. К Максиму и моей семье это не относится,

— рассказала Теона Дольникова.

«Главный человек в жизни - это сын! Все остальное - ерунда! Здоровья и счастья!», «Милая девочка, берегите себя и это маленькое чудо», «Сколько нежности в этой фотографии», «Теона, какие вы уютные и милые! Загляденье», «С улыбкой смотрю на фото, безумно рада. Моя любимая Теона со своим крохой. Это настоящее счастье, прижимать к груди свое дитя», — восторженно пишут поклонники, советуя звезде не расстраиваться из-за нечестных людей.

Заметим, что ранее звезда лишь однажды размещала в соцсети фото с малышом. Правда, тогда она показала лишь его спину и ножки.

Напомним, Теона Дольникова родила в середине января. Она стала мамой впервые. А вот для ее возлюбленного, актера Максима Щеголева этот ребенок стал уже четвертым. Так, актер уже растит 14-летнего сына Илью от актрисы Татьяны Солнцевой, а также двух дочек от актрисы Аллы Казаковой: 9-летнюю Марию и 8-летнюю Екатерину.

Фото: Instagram / dolnikova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...