Теона Дольникова впервые показала сына

Поклонники в восторге от фотографии.

Популярная актриса и певица Теона Дольникова порадовала поклонников первой совместной фотографией с новорожденным сыном. Снимок звезда разместила на своей странице в социальной сети Instagram. Правда, лицо мальчика она еще не показала, а потому сложно понять, на кого похож малыш.

Я и мой маленький рэпер,

— подписала снимок Теона Дольникова.

Подписчики выразили свой восторг милой фотографией. Многие до сих пор поздравляют певицу с рождением сына. Многих интересует имя мальчика, но его звезда пока не раскрывает. «Прелесть»,«Так приятно видеть вас счастливой», «О, Боже! Наконец-то я вижу вас вдвоем! Какое счастье! Тео, тебе так идёт быть мамой... Такая нежность...» — можно прочесть в комментариях.

Ранее сообщалось, что звезда родила в середине февраля. В своем Instagram она уже показала кроватку, в которой лежит малыш, и счастливо призналась:

Дааааааа! У нас мальчик!

Также она уже поделилась снимком с прогулки малыша с родителями Теоны.

Напомним, Теона Дольникова стала мамой впервые. А вот для Максима Щеголева этот ребенок стал уже четвертым. Так, актер уже растит 14-летнего сына Илью от актрисы Татьяны Солнцевой, а также двух дочек от актрисы Аллы Казаковой: 9-летнюю Марию и 8-летнюю Екатерину.

Тссссссссссс... ☝🏻

Публикация от Teona Dolnikova Actress (@dolnikova)

Фото: Instagram / dolnikova

Семейный гороскоп