Теона Дольникова перестала скрывать, что впервые стала мамой

Звезда теперь растит мальчика.

Известная актриса и певица Теона Дольникова родила сына. Об этом она рассказала сама на своей странице в социальной сети Instagram. Отцом ребенка стал актер Максим Щеголев. Официального сообщения о том, что родился мальчик, не было, но актриса перестала это скрывать. Так, поздравляя маму бывшего возлюбленного Никиты Быченкова, который погиб более трех лет назад, она упомянула о ребенке.

Простите, что я сегодня не смогла никак до вас добраться. Но, на днях, я надеюсь, что малыш мне позволит,

— сказала Теона Дольникова, разместив видео с песней-поздравлением в соцсети. На заднем фоне также можно разглядеть кроватку, в которой, вероятно, лежит малыш.

А чуть позже Теона показала детскую кроватку и торт из подгузников, который ей подарили друзья.

Кстати, в комментариях, прочитав поздравления знакомых и поклонников, Теона отрицать рождение сына не стала, наоборот, поблагодарив за теплые пожелания. Что Теона стала мамой, стало известно еще 25 февраля, когда группа СЛОТ отмечала свое 15-летие, устроив концерт. Теона, будучи в прошлом вокалисткой коллектива, выступила на мероприятии. Свою беременность звезда официально подтвердила в декабре. «Да, я беременна. Это важный и счастливый момент в моей жизни. Я старалась не афишировать ни беременность, ни даже свои отношения с Максимом, потому что счастье — вещь очень хрупкая, и я стараюсь о нем молчать, как бы ни хотелось о нем кричать. Почти 3 года назад погиб мой любимый человек, и мне казалось, что я больше не смогу никого полюбить так, как его. Но я встретила Максима и очень благодарна Богу за это! И вот уже в конце марта мы ждём появления малыша!» — говорила тогда певица.

Тссссссссссс... ☝🏻

Публикация от Teona Dolnikova Actress (@dolnikova)

Пока ни точная дата рождения малыша, ни его имя не известны. По данным портала wmj.ru, Теона родила в середине февраля. Напомним, Теона Дольникова стала мамой впервые. А вот для Максима Щеголева этот ребенок стал уже четвертым. Так, актер уже растит 14-летнего сына Илью от актрисы Татьяны Солнцевой, а также двух дочек от актрисы Аллы Казаковой: 9-летнюю Марию и 8-летнюю Екатерину.

Фото: Instagram / dolnikova

Семейный гороскоп