13 декабря 2016 в 08:30

Актриса и певица Теона Дольникова ждет первенца

Малыш должен появиться в марте.

Известная актриса и певица Теона Дольникова находится в интересном положении. Она ждет ребенка от актера Максима Щеголева. Актриса лично подтвердила в разговоре с журналистами эту информацию.

«Да, я беременна, — призналась Теона Дольникова в беседе с HELLO.RU — Это важный и счастливый момент в моей жизни. Я старалась не афишировать ни беременность, ни даже свои отношения с Максимом, потому что Счастье — вещь очень хрупкая, и я стараюсь о нем молчать, как бы ни хотелось о нем кричать. Почти 3 года назад погиб мой любимый человек, и мне казалось, что я больше не смогу никого полюбить так, как его. Но я встретила Максима и очень благодарна Богу за это! И вот уже в конце марта мы ждём появления малыша!»

Заметим, что актрису поклонники уже начали подозревать в беременности. Видимо, поэтому она решила раскрыть карты. Дело в том, что 8 декабря на красной дорожке премии Hollywood Reporter Теона Дольникова появилась в свободном и довольно объемном платье, которое сразу же навело всех на мысль о беременности. Теперь новость получила официальное подтверждение из ее уст.

Напомним, Теона Дольникова станет мамой впервые. А вот для Максима Щеголева этот ребенок станет уже четвертым. Так, актер уже растит 14-летнего сына Илью от актрисы Татьяны Солнцевой, а также двух дочек от актрисы Аллы Казаковой: 9-летнюю Марию и 8-летнюю Екатерину.

Фото: Instagram / maximvale, dolnikova

Семейный гороскоп