Теннисистка Серена Уильямс может стать крестной сына Меган Маркл и принца Гарри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсменка и герцогиня давно дружат.

Завтра, 6 июля, пройдут крестины сына принца Гарри и Меган Маркл. Церемония состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В этот день малышу Арчи исполнится два месяца. К слову, герцоги Сассекские решили, что церемония пройдет в закрытом режиме: никакой прессы и видеотрансляции. Имена крестных они также решили не раскрывать. Однако британским СМИ удалось выяснить, что титулованная спортсменка, теннисистка Серена Уильямс приглашена на мероприятие. В прессе предполагают, что она, как близкая подруга Меган Маркл, и станет крестной Арчи.

Серена Уильямс как раз участвует в Уимблдонском турнире, который проходит в Лондоне. Правда, на 6 июля у звезды запланирована игра против немки Юлии Гергес. Сообщит ли теннисистка о радостном событии в соцсетях — неизвестно. Ведь Меган Маркл и принц Гарри, по данным британских СМИ, решили не раскрывать имена крестных ни до церемонии, ни даже после.

Напомним, герцоги Сассекские впервые стали родителями 6 мая. У пары родился сын, которого назвали Арчи Харрисоном. Мальчик стал седьмым в очереди на престол. Через несколько дней после родов пара познакомила мир с ребенком, проведя фотосессию во дворце.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини официально объявили в октябре 2018 года.

Фото: Instagram @sussexroyal, @theroyal, @kensingtonroyal

Семейный гороскоп