«Тембр голоса мамочкин»: у дочери Хмельницкой и Кеосаяна прошел концерт в Москве

Собралось много гостей
Известная актриса Алена Хмельницкая была замужем за кинорежиссером, сценаристом Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились на свет две дочери. У 26-летней Александры в столице прошел концерт. Девушка исполнила для гостей разные песни. Звездная мама вела прямой эфир в Instagram с мероприятия. Алена Хмельницкая очень гордится своей дочерью. Подписчики артистки восхитились талантом Александры Кеосаян.

Сашкин концерт. Москва. Июль. 21 год. Счастливая мать,

— отметила актриса.

«Тембр голоса мамочкин🔥🔥🔥Талантливая девочка», «Как здорово! Ваша Саша невероятно талантливая певица 🔥», «Браво! Красавица, умница и очень талантлива!», «Как круууто👏👏👏», «Дочь талантливая, молодец девочка! Вся в маму!😍», «Браво!!», «Сашенька! Как же радует твой голос! Пой! Чувствуй! Взлетай!», «Какая она талантливая!!! Вы слышите? Восторг!!!😍😍😍», «Она огонь! До мурашек, умница!», «Как же здорово! Поздравляем👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно девушка призналась, что чаще всего зовет знаменитого отца по имени. Кинорежиссер от этого не в восторге. Свою звездную маму Саша тоже иногда зовет по имени. Дочь знаменитых родителей объяснила, почему так делает.

«Тембр голоса мамочкин»: у дочери Хмельницкой и Кеосаяна прошел концерт в Москве

Напомним, Алена Хмельницкая в 1993 году вышла замуж за Тиграна Кеосаяна. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году.

Что делать, если ребенок «перегорел» любимым делом: колонка мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alxmel

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети