Старшая дочь Тиграна Кеосаяна объяснила, почему зовет знаменитого отца по имени

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассказала о его реакции на это.

Известный кинорежиссер Тигран Кеосаян — многодетный отец. От брака с актрисой Аленой Хмельницкой у него есть две дочери. Старшей Александре 26 лет. Девушка призналась, что чаще всего зовет знаменитого отца по имени. Кинорежиссер от этого не в восторге. Свою звездную маму Саша тоже иногда зовет по имени. Дочь Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой объяснила, почему так делает.

Возможно это произошло от долгого пребывания на площадке, где все называли моих родителей Тиграном и Аленой. В какой-то момент и я стала так поступать. Они ругаются... Маму иногда называю по имени, чтобы привести в чувства! Временами ее невозможно дозваться. Кричишь: «Мама, мама!» — никакой реакции. А на Елену Александровну или Алену сразу поворачивается,

— рассказала Александра в интервью журналу «Караван историй».

Отметим, старшая дочь Тиграна Кеосаяна пошла по его стопам. Девушка получала образование в Нью-Йорке в одном из лучших вузов мира Tisch School of the Arts. Кинорежиссер сначала был против такой карьеры Александры, но позже принял ее выбор.

Напомним, Алена Хмельницкая в 1993 году вышла замуж за Тиграна Кеосаяна. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году. Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа их старшая дочь. Но к единому мнению так и не могут прийти.

Отметим, вместе с Маргаритой Симоньян кинорежиссер воспитывает двух дочерей и сына. Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а малышке Маро 1 годик.

Фото, видео: Instagram @alxmel, @ahshamusic

Семейный гороскоп