Телезвезда Ким Кардашьян впервые показала лицо новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники уверены, что мальчик растет красавцем.

Светская дива, звезда реалити-шоу, модель Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст чуть больше месяца назад стали родителями в четвертый раз. У пары родился еще один сын. А вчера счастливая мама решила впервые показать снимок ребенка крупным планом, на котором ее поклонники могут легко разглядеть черты лица новорожденного мальчика. Ранее Ким уже показывала фото малыша, но рассмотреть ребенка на том фото было непросто.

Псалм Уэст,

— коротко подписала снимок Ким.

«Он прекрасен!», «Он такой красивый!», «Ким, это так мило!», «Как ангел», — откликнулись подписчики Ким в комментариях.

Кстати, первое фото малыша, которым поделилась Ким, было таким:

Поэтому не удивительно, что поклонники звезды были рады возможности поближе рассмотреть малыша. Стоит отметить, что Ким и Канье не скрывают своих детей и периодически публикуют фото с ними в соцсетях.

Отметим, что в СМИ начали обсуждать тему появления четвертого ребенка в семье Ким еще летом, но звезда хотела лично сообщить поклонникам радостную новость и сделала это лишь в январе. Мальчик родился 10 мая. Ким рассказывала, что вместе с суррогатной матерью ходила на приемы к врачу, и у женщины была «все, в чем она нуждалась».

Напомним, 38-летняя Ким и 41-летний Канье за четыре года брака обзавелись тремя детьми: 5-летней дочерью Норт, 3-летним сыном Сейнтом и уже годовалой Чикаго. Третьего ребенка, как и четвертого, супругам родила суррогатная мать.

Ким уже признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Кардашьян отметила, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но, видимо, она справилась с этими переживаниями и вновь доверила важную миссию другой женщине.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп