Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст снова принимают поздравления.

Светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, всего около полутора лет назад радовались рождению третьего ребенка. А минувшей зимой Ким официально подтвердила, что пара ждет появления четвертого ребенка в семье. И вот сегодня суррогатная мать родила Ким и Канье сына. Мальчик стал четверым ребенком пары. О радостном событии стало известно сегодня благодаря соцсетям. Ким сама подтвердила радостную новость в своем Twitter.

Он здесь, и он идеален! А еще он прямо как близнец Чикаго. Забавно. Я уверена, он сильно изменится, но сейчас он выглядит прямо как она,

— написала счастливая мама.

Добавим, что Чикаго — младшая дочь Ким, которая также появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Пока больше никаких подробностей о новорожденном сыне звезда не сообщила. Возможно, скоро станет известно, как семья решила назвать мальчика.

Отметим, что в СМИ начали обсуждать тему появления четвертого ребенка в семье Ким еще летом, но звезда хотела лично сообщить поклонникам радостную новость и сделала это лишь в январе. Тогда же Кардашьян рассекретила и пол малыша. Ким рассказала, что вместе с суррогатной матерью ходит на приемы к врачу, и у женщины есть «все, в чем она нуждается», а беременность протекает гладко.

Напомним, это уже второй опыт сотрудничества звездной пары с суррогатной матерью. Их третья дочь Чикаго также появилась аналогичным образом. Решение воспользоваться услугами суррогатной матери обусловлено проблемами со здоровьем Ким.

Первые две беременности Кардашьян дались с большим трудом. Во время первой беременности дочкой Норт Ким страдала от преэклампсии. Из-за этого заболевания под угрозой было здоровье не только мамы, но и будущего малыша. В итоге Норт родилась на шесть недель раньше и была недоношенной. Сами роды у Ким были также с осложнениями, о чем она честно рассказывала в соцсетях поклонникам. Вторая беременность сыном Сэйнтом случилось через два года. И снова у Ким наблюдались проблемы со здоровьем. Тогда врачи подозревали у нее гестационный диабет.

У меня было ужасное состояние: постоянные отеки, боль в спине. Мое тело с каждым днем становилось все больше, я не влезала в одежду. Я вообще не чувствовала себя комфортно в своем теле,

— вспоминала тогда Ким.

После этого в СМИ даже появлялась информация о том, что Ким придется удалять матку. В итоге к крайним мерам не прибегали, но вот рожать звезда сама больше не может.

Напомним, Ким и Канье поженились в мае 2014 года. За это время пара обзавелась четырьмя детьми: дочь Норт родилась в июне 2013 года, сын Сейнт появился на свет в декабре 2015 года, дочка Чикаго — в январе 2018 года. А теперь родился и еще один сын. Последних двух малышей Ким выносили суррогатные матери. Ким уже признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Кардашьян отметила, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но, видимо, она справилась с этими переживаниями и вновь доверила важную миссию другой женщине.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп