22 августа 2018 в 10:17

Ким Кардашьян и Канье Уэст в четвертый раз станут родителями

И уже известен пол малыша!

Ким Кардашьян и Канье Уэст, пожалуй, самая известная голливудская пара. Совсем недавно на свет появился их третий ребенок. А теперь стало известно, что супруги в скором времени станут родителями в четвертый раз.

Об этом приближенный к паре источник рассказал в интервью изданию Us Weekly. Инсайдер заявил, что звездная пара снова воспользуется услугами суррогатной матери.

У Канье и Ким есть последний эмбрион — мальчик. В ближайшее время его подсадят суррогатной матери,

— сообщил осведомленный источник.

Неудивительно, ведь весной 2018 года в одном из выпусков шоу «Семейство Кардашьян» Канье Уэст просил жену о четвертом малыше. При этом сама Ким не была против, однако отметила, что больше четырех детей она воспитывать точно не сможет:

Я вряд ли управлюсь больше чем с четырьмя детьми, ведь тогда я не смогу уделить каждому достаточно времени,

— говорила звездная мама.

Напомним, что Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались два года. Помимо семимесячной малышки Чикаго, супруги воспитывают двоих детей: дочь Норт появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт родился в 2015-м.

Отметим, что третьего ребенка для пары выносила суррогатная мать, самой Ким врачи запретили самостоятельно вынашивать и рожать малыша из-за серьезного риска для здоровья.

Фото: Instagram @kimkardashian

Семейный гороскоп