Телезрители выбрали имя сыну Андрея Малахова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @natashashkuleva

А звезды поздравили ведущего с пополнением в семье.

Специальный выпуск программы «Прямой эфир» канала «Россия 1» было решено посвятить рождению сына у ведущего Андрея Малахова. Звездные гости, многие из которых сами недавно стали родителями, обсудили новый статус Андрея Малахова, а зрителям была дана возможность помочь новоиспеченному отцу выбрать имя для малыша. Всего было предложено два варианта: Николай и Александр.

Публикация от @malakhov007

Поздравить ведущего пришли певцы Рита Дакота и Влад Соколовский, у которых недавно на свет появилась дочка Мия, семья Юдашкиных (дочь известного модельера Галина сейчас ждет второго ребенка), Алла Довлатова и многие другие. А дрессировщик Эдгард Запашный появился в студии программы вместе с дочерьми и сыном Даниэлем, которому сейчас три месяца.

Это его первое появление на телевидении. Мы поели буквально 15 минут назад. Сейчас подтормаживаем. Андрей, я тебя поздравляю с началом бессонных ночей,
  • заявил Эдгард Запашный.

На связь со студией вышла и жена Андрея Малахова Наталья Шкулева.

Мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку. Сейчас открыто голосование, и вы обсуждаете, как мы назовем нашего малыша. У нас также есть варианты Дмитрий, Александр. Андрей, ты знаешь мои предпочтения и как я бы хотела его назвать. Но давайте я оставлю это маленькой загадкой,
  • заявила Наталья, добавив, что они с мужем долго ждали появления ребенка в их семье.

Показал телеведущий зрителям и комнату новорожденного сына. Можно увидеть, что она отделана в светлых тонах. Там есть детская кроватка, пеленальный столик, спальное место для няни.

В конце передачи телеведущий объявил: большинство зрителей выступает за имя Александр. Однако окончательное решение Андрей Малахов пообещал сообщить в ближайшие дни.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 октября в 23.30 телеведущий стал отцом. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом текущего года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Наталья Шкулева работает в той же сфере, что и ее муж. Она является бренд-директором и издателем ELLE. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году.

Кстати, не так давно «Летидор» подводил итоги года и рассказывал о самых необычных именах звездных детей. Если Андрей Малахов и его супруга все-таки решат пооригинальничать с именем мальчика, в нашем рейтинге случится пополнение.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп