07 декабря 2018 в 10:43

Телеведущая Светлана Зейналова спела на сцене вместе с особенной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка прекрасно держалась перед публикой.

Популярная телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая стала мамой во второй раз. У звезды родилась маленькая дочка, которой дали имя Вероника. Однако появление малышки совсем не мешает Светлане уделять время и старшей дочери. 10-летняя Александра имеет особенности в развитии, но благодаря вниманию мамы она растет прекрасным ребенком.

Вчера Саша и Светлана вместе посетили детский благотворительный вечер в торгово-развлекательном комплексе VEGAS в «Крокус Сити». Оказавшись вместе на сцене, телеведущая и ее дочь решились спеть для гостей мероприятия. Александра с удовольствием выступала вместе с мамой, прекрасно справившись со своей задачей. Так, со сцены была исполнена известная песня из мультфильма про кота Леопольда «Неприятность эту мы переживем».

Сегодня состоялся дебют двух больших артистов — Саши и меня!!!! Мы пели в Vegas Крокусе на детском благотворительном вечере! Нам предложили — мы не смогли отказаться. Пели как умели. Очень волновались. Съемка любительская — у няни от волнения руки тряслись. Но мы это сделали! 😂😂💪💪💪

— написала Светлана Зейналова.

Свое выступление телеведущая назвала «незабываемым фееричным опытом» и пошутила, что ждет вместе с дочкой приглашений на дорогие корпоративы и заграничные гастроли, а также уже планирует выступления на лучших площадках страны.

«Какие умницы и красавицы!», «Поздравляю с дебютом! Саша отлично справилась!», «Какие вы молодцы. Приятно смотреть на позитивных людей», «Светлана, огромное спасибо за вашу жизненную энергию, оптимизм, доброе сердце», «Саша умница, а мама Света еще больше!» — откликнулись в комментариях подписчики Светланы Зейналовой. Они похвалили телеведущую за то, что несмотря на свои жизненные трудности, она всегда находит силы излучать позитив даже для других людей.

Напомним, сейчас Светлана Зейналова живет со своим избранником Дмитрием, от которого она и родила недавно дочку. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Тем не менее Дмитрий сумел стать для Саши вторым папой и во всем поддерживает Светлану и ее старшую дочь.

Кстати, телеведущая вернулась к работе на Первом канале через три месяца после вторых родов. Звезда призналась, что была очень счастлива вновь начать сниматься для любимой передачи.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп