Телеведущая Светлана Зейналова рассказала, как справляется с капризами особенной дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама уверена, что родители должны приучать детей к порядку и самоорганизации.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», растит двоих дочерей. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. Телеведущая откровенно рассказала в интервью «Летидору», как реагирует на капризы Саши. А еще призналась: она никогда не делала вид, что ее особенная дочь — обычный ребенок.

Я стараюсь показывать ей ее же поведение со стороны. Например, на очередную нашу перепалку в торговом центре из серии «Дай-не дам», она упала на пол и начала стучать ногами и орать. Что делаю я? Я легла рядом и в точности скопировала все ее действия. У нее был просто шок! Она замолчала и смотрела на меня своими огромными глазами,

— поделилась своим способом Светлана Зейналова.

«Потом она вяло попыталась поплакать. Я повторила и это. Сашка нахмурилась. «Да, вот так ты делаешь, вот так ты выглядишь со стороны», - сказала я ей», — вспоминала звездная мама.

Как-то в школе я заметила, что Саша идет с чьим-то коктейлем в руках (она отняла его у одноклассника). Я подошла к мальчику и попросила его забрать у нее напиток. Он это сделал. А я говорю дочке: «Обидно? Ну вот, а ты только что сделала то же самое!». Эти «переносы» помогают ей осознавать, что хорошо, а что плохо,

— уверена Светлана Зейналова.

Отметим, 10-летняя Саша не сидит на месте. Девочка посещает много кружков и секций. Так, недавно старшая дочь телеведущей встала на горные лыжи. Девочка старательно учится кататься.

Перед вами юная горнолыжница 😂, пришедшая на своё первое занятие - спасибо огромное «Лыжам Мечты». День во всех отношениях исторический: первый раз катилась с горы, первый раз одна без Мамы с инструктором... и ровно 7 дней без конфет,

— с юмором рассказала Светлана Зейналова.

«Всем рекомендую попробовать встать на горные лыжи-даже если вам не подойдёт этот вид спорта, вы все равно получите колоссальный опыт «общения с собой, своим телом и духом». Саня вышла под огромным впечатлением. Мы продолжаем заниматься и покорять мир: этой зимой покоряем горную вершину в Вейпарке! «Лыжи Мечты» - подарили нам новую страницу в нашей биографии», — отметила телеведущая.

К слову, Саша еще занимается гимнастикой. Недавно телеведущая показывала фото и видео с занятия дочери. Саша уже два года посвятила этому виду спорта. И девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— писала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой.

Я всех готовлю к встрече с ней: говорю, что у нее могут проявляться особенности поведения, прошу не пугаться ее и не пугать. Саша не всегда до конца отслеживает, в чем ее поведение отличается от поведения других людей. Ей кажется, что она обычная,

— рассказала в интервью «Летидору» звездная мама.

А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку. Малышку назвали Вероникой.

Телеведущая нечасто показывает девочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Так, звездная мама опубликовала милое видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. В ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп