Особенная дочь Светланы Зейналовой учится кататься на горных лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
В Сети радуются за девочку.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», воспитывает двоих дочерей. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. И сейчас Александра учится кататься на горных лыжах.

Перед вами юная горнолыжница 😂, пришедшая на своё первое занятие - спасибо огромное «Лыжам Мечты». День во всех отношениях исторический: первый раз катилась с горы, первый раз одна без Мамы с инструктором... и ровно 7 дней без конфет 🤣🤣🤣🤣🤣

— с юмором рассказала Светлана Зейналова.

«Всем рекомендую попробовать встать на горные лыжи-даже если вам не подойдёт этот вид спорта, вы все равно получите колоссальный опыт «общения с собой, своим телом и духом». Саня вышла под огромным впечатлением. Мы продолжаем заниматься и покорять мир: этой зимой покоряем горную вершину в Вейпарке! «Лыжи Мечты» - подарили нам новую страницу в нашей биографии», — отметила телеведущая.

«Какие вы молодцы», «Саня...все получится...Ты большая молодец!», «Очень круто. Молодцы. Главное, позитивные эмоции ребёнка... 👍», «Круто!!!💪👍», «Молодцы! Так держать! ❤💪» — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, Саша еще занимается гимнастикой. Недавно телеведущая показывала фото и видео с занятия дочери. Саша уже два года посвятила этому виду спорта. И девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— писала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп