Телеведущая Первого канала поразила фигурой в купальнике после четвертых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Прошло всего 2,5 месяца.

Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале, колумнист «Летидора» Анастасия Трегубова недавно стала мамой в четвертый раз. 17 апреля у нее появился на свет еще один мальчик. Телеведущая признавалась, что это были самые легкие роды. Поэтому звезда быстро приступила к восстановлению добеременной формы. И Анастасия уже решила продемонстрировать фигуру в купальнике. Поклонники восхитились звездной мамой, хотя сама телеведущая еще находит у себя лишние килограммы.

Наконец-то решилась на фото в купальнике 🤪 Итак, фото без фильтров, без фотошопа... Прошло два с половиной месяца после четвёртых естественных родов... Да, ещё не идеальная фигура, нет кубиков на животе, есть лишние килограммы... Но это же нормально??? Или происходит чудо и уже через месяц после родов мы должны выглядеть как модели с подиума???😳😳😳 Как вы думаете???

— поделилась знаменитость.

«Ваши нынешние параметры большинству в принципе труднодоступны, а если учесть обстоятельства - вообще невероятно! Просто супер👏👏», «Где там лишние кг? Вы выглядите вааууу 💪👍👏мой вам респект 😊❤️прелесть как хороша😊», «Обалдеть!», «Анастасия, так вы и есть модель с подиума!», «Нереальная😍😍😍», «Красотка 🌹 фигура загляденье👏👍😉 и не скажешь, что мама 4 детей», «Фигурка идеальная», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звезда легко восстановилась и после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь. В своей колонке для «Летидора» Анастасия с удовольствием делилась с читателями, как ей удалось сохранить идеальную фигуру. Звезда программы «Доброе утро» очень ответственно подходит к вопросу восстановления добеременной формы. Более того, каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания она согласовывает со специалистами.

Напомним, Анастасия Трегубова вместе со своим мужем Александром помимо двухмесячного сына растит еще троих детей. Их старшей дочери Лизе 12 лет, а младшей Нике недавно исполнился один год. Сыну Михаилу зимой исполнилось восемь лет.

Фото: Instagram@atregubova

Семейный гороскоп