Телеведущая Анастасия Трегубова рассказала, как прошли ее четвертые роды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Мария Жи

Она призналась, что они были очень похожи на предыдущие.

Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале и колумнист «Летидора» Анастасия Трегубова 17 апреля стала мамой в четвертый раз. А сегодня она впервые решила рассказать о том, как прошли ее очередные роды. Оказалось, у нее остались только теплые и прекрасные воспоминания.

Мы дома! Но скажу вам честно — что разницы я не ощутила никакой! Моя история четвертых родов была похожа на дежавю,

— призналась Анастасия.

Звезда рассказала, что в клинику она приехала за несколько дней до родов. Там ей удалось отдохнуть почти так же, как в пятизвездочном отеле. А утром 17 апреля врачи приняли решение простимулировать роды. Анастасии было немного страшно, но она решила довериться специалистам.

В обед наш сын появился на свет. Должна признаться, что это были мои самые легкие и быстрые роды. Уверенность вселяло еще и то, что мой муж все время был рядом. Саша поддерживал меня и принимал активное участие в рождении. И так увлекся процессом, что даже первый раз в жизни перерезал пуповину!!! Сегодня я еще больше убедилась в том, что появление на свет ребенка — это праздник, и рожать нужно без боли, в добром окружении, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями,

— добавила телеведущая.

Анастасия поблагодарила своего врача и весь персонал Перинатального центра «Мать и дитя». Сейчас звезда уже наслаждается материнством дома с любимым мужем и остальными детьми. Имя сына она пока не раскрывает. Возможно, родители еще не придумали, как назвать малыша.

Добавим, что о желании телеведущей снова стать мамой «Летидор» сообщал еще в апреле прошлого года. Звезда легко восстановилась после третьих родов и совершенно не боялась забеременеть вновь. А в своей колонке для «Летидора» Анастасия с удовольствием делилась с нашими читателями, как ей удалось сохранить идеальную фигуру даже после третьих родов. Звезда программы «Доброе утро» очень ответственно подошла к вопросу восстановления добеременной формы. Более того, каждую процедуру, физическое упражнение, изменение в системе питания она согласовывала со специалистами.

Когда я выписалась из роддома, весы показывали плюс 7 килограммов. Но я, как опытная мама, знала, что они у меня уйдут быстро, и в первую очередь благодаря «диете кормящей мамы». Так и случилось. За 7 дней ушло 3 кило, потом за месяц еще 2,5 кг. Сейчас осталось сбросить еще немного — 1,5 кг,

— делилась в начале апреля Анастасия Трегубова.

Легко Анастасии удавалось восстанавливаться и после предыдущих родов. Возможно, так будет и на этот раз. Сегодня помимо новорожденного малыша и появившейся в январе прошлого года дочки она воспитывает дочь Лизу и сына Михаила.

Кстати, о том, когда стоит будущим мамам уходить в декретный отпуск, Анастасия уже написала целую колонку на «Летидоре».

Фото: Мария Жи, Instagram

Семейный гороскоп