Телеведущая Первого канала Марина Ким вместе с дочерьми отдыхает в Италии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И знакомит девочек с достопримечательностями.

35-летняя российская телеведущая Марина Ким — дважды мама. Она воспитывает дочерей Бриану и Дарину. Сейчас звезда наслаждается долгожданным отпуском. Вместе с девочками телеведущая улетела в Италию. Марина Ким знакомит дочерей с достопримечательностями Рима и Ватикана. Знаменитость старается развивать своих малышек и прививать девочкам любовь к путешествиям.

Отметим, периодически звездная мама делится забавными моментами из жизни дочерей. Недавно Марина Ким показала, как девочки изображали из себя бьюти-блогеров. Бриана от души красила сестру помадой. Правда, наносила ее отнюдь не на губы, а на лоб и нос.

«Вчера дочки так раскрасили, пока спал 🤣», «Какая прелесть 😇😇проходили это 😁», «Старшая сестра лучше знает, как надо краситься😂😁😍 Милахи 😉», «И главное всё добровольно😂👍», «Правильно! А для чего же ещё помада нужна?! 🤷‍♀️💁🏻‍♀️🤣 Сестрички-лисички», «Мама осталась без губной помады 😄», «Дети нашли применение помаде...😂 Удачи, терпения вам Марина», — комментировали поклонники в Instagram.

Марина Ким признавалась, что у нее дочки — настоящие непоседы. Они часто озорничают и не дают скучать своей маме. Телеведущая рассказывала, что даже получить хороший совместный снимок с девочками, чтобы все смотрели в кадр, практически невозможно.

Напомним, 5 мая у малышка Брианы был день рождения. Девочке исполнилось пять лет. А завтра, 2 июля, свой праздник будет отмечать маленькая Дарина. Младшей дочери телеведущей исполнится три года.

Фото: Instagram @marina_kim_tv

Семейный гороскоп