Телеведущая Марина Ким показала, как ее дочери раскрасили друг друга помадой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И развеселила своих поклонников.

35-летняя российская телеведущая Марина Ким — дважды мама. Она воспитывает четырехлетнюю Бриану и двухлетнюю Дарину. Звезда с удовольствием рассказывает о забавных моментах из жизни девочек. На этот раз Марина Ким показала, как дочери изображали из себя бьюти-блогеров. Четырехлетняя Бриана от души красила сестру помадой. Правда, наносила ее отнюдь не на губы, а на лоб и нос.

У кого такое было?💄🤦🏻‍♀️🤪

— обратилась к аудитории звездная мама.

«Вчера дочки так раскрасили, пока спал 🤣», «Какая прелесть 😇😇проходили это 😁», «Старшая сестра лучше знает, как надо краситься😂😁😍 Милахи 😉», «И главное всё добровольно😂👍», «Правильно! А для чего же ещё помада нужна?! 🤷‍♀️💁🏻‍♀️🤣 Сестрички- лисички», «Мама осталась без губной помады 😄», «Дети нашли применение помаде...😂 Удачи, терпения вам Марина», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Марина Ким рассказала поклонникам, что старшая дочь уже присматривается к маминым вещам. Знаменитость удивляется, что время так быстро летит. Она опубликовала милый снимок Брианы в своей одежде и обуви.

Отметим, звездная мама признавалась, что у нее дочки настоящие непоседы. Поэтому получить хороший совместный семейный снимок, чтобы все смотрели в кадр, практически невозможно.

Каждая фотосъемка с Дариной и Брианой — то еще приключение!👻 Мне даже интересно, у нас когда-нибудь будет кадр, где никто не отвернулся, все улыбаются, не кривляются, никто никого не кусает, не кидается яблоком?👩‍👧‍👧🙌😁,

— поделилась Марина Ким.

А недавно в интервью изданию «Теленеделя» звезда заявила, что официально не замужем. Однако это не значит, что у нее нет любимого человека. Просто Марина Ким решила больше не рассказывать о своей личной жизни.

Фото: Instagram @marina_kim_tv

Семейный гороскоп