Телеведущая Марина Ким с юмором пожаловалась, что старшая дочь уже наряжается в ее вещи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики узнали себя в детстве.

35-летняя российская телеведущая Марина Ким — дважды мама. Она воспитывает четырехлетнюю Бриану и двухлетнюю Дарину. Марина Ким рассказала поклонникам, что старшая дочь уже присматривается к маминым вещам. Знаменитость удивляется, что время так быстро летит. Она опубликовала милый снимок Брианы в своей одежде и обуви.

Как быстро дети растут!..🙈 Так, стоп, просто верни мои вещи😂😂😂 А вы в детстве наряжались в родительские костюмы? А ваши детки так делают?😄

— обратилась к аудитории Марина Ким.

«Крутыш!», «Конечно наряжалась, особенно туфли на каблуках очень любила)))», «Да, время как горная река, которую невозможно остановить🤦‍♂️ Конечно, Да😂», «О, я тоже! В маминых каблуках в подъезде щеголяла😂», «Не то слово... Чуть задумался, а у них уже свои дети😂», — отреагировали подписчики телеведущей в Instagram.

Кстати, Марина Ким показывала, как у них проходила подготовка к Новому году. Вместе с дочками, своими маленькими помощницами, Марина Ким украшала елку. Четырехлетняя Бриана и малышка Дарина с радостью разбирали игрушки, вешая их на новогоднее дерево. Двухлетняя дочь телеведущей умилила поклонников своими искренними эмоциями.

«Дарина такая довольная 😃», «Как трогательно и весело», «Сколько радости детишкам принесла ёлочка!», «У Вас, Мариночка, ооочень милые детки, не налюбуешься 😘😍», «Девочки на вас похожи, такие красивые, как их мама!!!», «Классно! Сколько радости у маленькой!👍», «Какие прекрасные звёздочки-девочки», — комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, дочери Марины очень любят своего дедушку. Евгений Ким тоже обожает маленьких внучек. Телеведущая умиляется их теплым взаимоотношениям и даже немного завидует.

Бриана и Дарина не так часто видят дедушку, как хотелось бы, зато при встрече столько радости и визга!🤪🤪🤪 У них какое-то особое взаимопонимание, я даже немного завидую😁

— рассказала Марина Ким.

Отметим, звездная мама признавалась, что у нее дочки настоящие непоседы. Поэтому получить хороший совместный семейный снимок, чтобы все смотрели в кадр, практически невозможно.

Каждая фотосъемка с Дариной и Брианой — то еще приключение!👻 Мне даже интересно, у нас когда-нибудь будет кадр, где никто не отвернулся, все улыбаются, не кривляются, никто никого не кусает, не кидается яблоком?👩‍👧‍👧🙌😁,

— поделилась Марина Ким.

«Приятно посмотреть, просто идиллия!)», «Младшая какая большая стала, вроде недавно родилась:) Дай бог здоровья малышам, пусть растут здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!!», «Очень милые девочки!Картина», «Такие красавицы!», — оценили старания участников фотосессии подписчики в Instagram.

А недавно в интервью изданию «Теленеделя» Марина Ким призналась, что официально не замужем. Однако это не значит, что у нее нет любимого человека. Просто Марина Ким решила больше не рассказывать о своей личной жизни.

Фото: Instagram @marina_kim_tv

Семейный гороскоп