Телеведущая Ольга Ушакова рассказала, какие сюрпризы ей делает средняя дочь

Звезда Первого канала с радостью делится трогательными семейными моментами.

Телеведущая Ольга Ушакова, известная многим зрителям благодаря передаче «Доброе утро», недавно стала мамой в третий раз. Знаменитость 14 апреля родила дочку Марию. Теперь звезда наслаждается своим счастьем и рассказывает о семейных буднях. Так, Ольга Ушакова показала, какой сюрприз ей приготовила средняя дочка Ксения.

Завтрак для мамы ☺️ Моя средняя дочка - самое заботливое создание в мире! ❤️ Всегда устраивает мне разные сюрпризики. На днях, например, оставила вечером у двери спальни коробочку с печеньем и надписью от руки «Ты - лучшая!». А сегодня - вот такая композиция 😍 Учитесь, мужчины 😄 Желаю всем такого же доброго утра!

— поделилась Ольга Ушакова.

«Как мило 😍. Это самый дорогой подарок в мире😊», «Какая прелесть😍 Дочка умничка!», «Умничка 😍 Зайчик так долго вырезал эти буковки для мамочки 🙈🙏👍💓», «Как поставить сразу 100❤️ Это очень трогательно)», «Умничка! 🤗🤗🤗», — умилились подписчики в Instagram.

Напомним, Ольга Ушакова — многодетная мама. Об отце старших девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщала телеведущая.

Cтаршая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: девочке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране – это все равно что выживать на необитаемом острове», – признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

А летом прошлого года Ольга Ушакова официально оформила отношения со своим возлюбленным, а в январе 2018-го сообщила многочисленным поклонникам о грядущем пополнении в семье.

Кстати, звездная мама рассказывала, что 1 сентября у маленькой дочки появились сразу два первых зуба. Такого развития событий телеведущая совсем не ожидала.

Я на фото в костюме зубной феи 😄 У кого «первый раз в первый класс», а у кого «первый раз первый зуб» 🎉 Точнее сразу два первых зуба! Вот такой сюрприз нам в последний день лета дочь устроила 😱 Сюрприз, потому что в 4 месяца я такого подвоха не ждала. У обеих девчонок потихоньку полезли с 6 месяцев 🤷🏻‍♀️ А тут только 2 нижних появились, уже верхний один просвечивает 😁 Короче, держись, мама! А как у вас - во сколько появился первый зуб у детишек?

— поделилась Ольга Ушакова.

К слову, звездная мама после родов восстанавливается своими силами. Телеведущая призналась, что не ходит в спортзал. Она рассказала, что каждая ее прогулка с малышкой может превратиться в тренировку.

Коротко о том, как мы гуляем 😄 После родов не была в спортзале ни разу! Нам и так хорошо 👌🏼 И нагрузка растёт естественным путём 🤱🏻
О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы. Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели,

— рассказала Ольга Ушакова 7days.ru.

В Instagram Ольга отмечала, что старшие девочки, узнав о появлении младшей, захотели лично увидеть ее как можно скорее.

Они пришли меня навестить, расстроились, что к сестре не пустили. Им показалось это дико несправедливым! 😔 Принесли свои сбережения и отвели меня в магазин на территории госпиталя, чтобы выбрать подарок для малышки. 😍 Обожаю их!

— отметила звезда.

Фото: Instagram @ushakovao

Семейный гороскоп