Ольга Ушакова рассказала, как дочери приняли в семью новорожденную сестру

Звезда Первого канала уже успела выйти в свет после родов.

Телеведущая Ольга Ушакова, известная многим зрителям благодаря передаче «Доброе утро», недавно стала мамой в третий раз. Знаменитость 14 апреля родила дочку. Теперь звезда наслаждается своим счастьем и признается, что ее старшие дочери очень хорошо отнеслись к появлению сестры в семье. Более того, по их словам, мама родила именно такую малышку, о которой они обе мечтали.

iconmonstr-quote-5 (1)
О том, что я уехала рожать, дочки даже не знали, в это время они гостили у папы. Для них было полной неожиданностью, когда я позвонила им по видеосвязи и они увидели меня на экране с малышкой. После разговора девочки написали мне сообщение, что сестренка получилась именно такой, как они хотели,
  • рассказала Ольга Ушакова 7days.ru.

В Instagram Ольга чуть ранее рассказала, что старшие девочки, узнав о появлении младшей, захотели лично увидеть ее как можно скорее.

iconmonstr-quote-5 (1)
Они вчера пришли меня навестить, расстроились, что к сестре не пустили. Им показалось это дико несправедливым! 😔 Принесли свои сбережения и отвели меня в магазин на территории госпиталя, чтобы выбрать подарок для малышки. 😍 Обожаю их!
  • отметила звезда.

Ольга признается, что теперь чувствует себя намного счастливее. Более того, она рада возможности побыть с семьей и не думать о работе.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я наслаждаюсь тем, что нахожусь дома и никуда не спешу,
  • отметила телеведущая.

Кстати, несмотря на прекрасную атмосферу дома, звезда уже успела выйти в свет после родов. В Центральном Детском Магазине на Лубянке она посетила презентацию обновленной коляски Stokke® Xplory®.

Напомним, Ольга Ушакова ранее была дважды мамой. Теперь же помимо дочерей-погодок она воспитывает и новорожденную малышку. Об отце старших девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», – сообщила она ранее.

Cтаршая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: девочке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране – это все равно что выживать на необитаемом острове», – признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Летом прошлого года Ольга Ушакова официально оформила отношения со своим возлюбленным, а в январе 2018-го сообщила многочисленным поклонникам о грядущем пополнении в семье.

Фото: Instagram @ushakovao

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...