Телеведущая Ольга Ушакова ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @ushakovao

Звезда Первого канала официально сообщила поклонникам радостную новость.

Телеведущая Ольга Ушакова, лицо передачи «Доброе утро» на Первом канале, еще не так давно признавалась, что задумывается о третьем ребенке. Очевидно, к вопросу планирования звезда подошла всерьез, ведь на днях в ее личном блоге появилось официальное сообщение о том, что в семье уже в ближайшем будущем ожидается пополнение.

Хотим поделиться с вами радостью: скоро наша семья станет больше. Ждем прибавления в конце апреля.

Поклонники телеведущей буквально осыпали ее поздравлениями: «Какая прекрасная новость!», «Оленька, поздравляю! Ждем тебя снова на Первом канале!», «Какое счастье! Рады за вас!», «Таким красивым надо побольше плодиться!», «Поздравляем вашу семью! Здоровья вам и пузожителю», — комментируют подписчики Ольги Ушаковой.

Напомним, Ольга Ушакова — дважды мама: телеведущая воспитывает дочерей-погодок. О своем экс-возлюбленном, отце девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщила она ранее.

Отметим, старшая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: малышке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове», — признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram @ushakovao

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп