Телеведущая Ольга Ушакова задумалась о третьем ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @ushakovao

Звезда приоткрыла завесу тайны, рассказав о возлюбленном и планах на будущее.

Телеведущая Ольга Ушакова, лицо передачи «Доброе утро» на «Первом канале», неожиданно приоткрыла завесу тайны, раскрыв некоторые подробности личной жизни и признавшись, что задумывается о третьем ребенке.

Вот буквально недавно я начала об этом задумываться, а до этого момента считала, что хватит двоих, тем более что мне было чем заняться последние десять лет. У нас были сложности с Дашей — у нее были свои особенности развития. Долго не могли поставить диагноз. Но сейчас постепенно жизнь налаживается, и мысли о третьем малыше иногда закрадываются. Может быть. Как Бог даст. Я не против, но и не форсирую события — пусть это останется на усмотрение судьбы.

цитирует слова Ушаковой Woman.ru.

Ушакова рассказала, что с возлюбленным они вместе уже более трех лет, мужчина живет и работает в другой стране — занимается ресторанным бизнесом. Официально оформлять отношения пара пока не торопится: «Мы оба знаем, что брак — это не первостепенно. Делать друг друга счастливыми, приносить что-то хорошее в жизнь друг друга — для этого не обязательно иметь штамп в паспорте», — поясняет Ольга.

С дочерьми избранник телеведущей, судя по всему, прекрасно ладит:

Они подружились сразу, а это все, чего я хотела. Ведь у них есть папа, замечательный, заботливый, любящий, замены которому быть не может, который воспитывает их вместе со мной. Ну, а сейчас у них просто появился еще один близкий человек, который готов их поддержать и словом, и делом.

Напомним, Ольга Ушакова — дважды мама: телеведущая воспитывает дочерей-погодок. Об отце девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщила она ранее.

Отметим, старшая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: малышке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове», — призналась недавно звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram @ushakovao

Семейный гороскоп