Телеведущая Липа Тетерич показала, как развлекает детей с помощью домашнего театра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются находчивостью знаменитости.

Известная телеведущая, экс-солистка группы «Девочки», бессменная ведущая международного конкурса «Новая волна» Липа Тетерич недавно в третий раз стала мамой. 22 ноября 2018 года звезда родила сына. И Липа Тетерич не скрывает, что растить троих детей очень сложно. Но звездная мама старается развлекать малышей, придумывая необычные игры. На этот раз она показала, как у них проходят дома театральные постановки.

Мамасита дома сидеть офигитта ✌🏻😜 дети бесятся, а значит идут на поправку. Лучи здоровья всей стране ❤️

— с юмором подписала видео Липа Тетерич.

«Ну круто!!!! А дочка как хорошо двигается!», «Какая Вы молодец, просто Мама с большой буквы», «Как здорово!», «Не перестаю восхищаться Липой! 🤩», «Вы такая молодец! Мама!», «Какая Классная вы и ваши дети!!! 🙏☀️», «Как крутоо👍👍👍 Ай да мама!»,« Спасибо!!! У Вас есть чему поучиться!», «Восхищаюсь Вами!», «Невероятная Мама! Браво! Вы пример для всех, игры, обучение, развитие! Просто шедеврально!», «Липа! Вы мой герой 😍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, телеведущая признавалась, что старшие дети ревнуют ее к новорожденному малышу. Они оказались не готовы к появлению в семье братика. А двухлетняя дочка устраивает маме истерики.

«Когда детей стало двое, у нас всё прошло гладко. А вот сейчас прям всё по полной программе. Лаврик заболел в день выписки. Сейчас уже выздоровел, но те первые дни после роддома сломали все мои планы гармонично адаптироваться всем. Пришлось изолировать всех друг от друга», — делилась Липа Тетерич.

Мелисса стрессует ужасно. Мама вроде есть, но почему-то не в доступе. Дети ждали брата, имена придумывали, помогать хотели, а тут изолятор и кварцевание комнат. Сейчас будни обстоят так: как только младшего начинаю кормить, Мелисса просит играть, обниматься, и я даже не знала, что наша дочь так умеет горько плакать или того хуже драться,

— рассказывала звездная мама.

«Лаврик по-взрослому всё понимает, но так, как-будто смирился с тем, что не может претендовать на мое внимание. Это принятие меня ранит ещё больше», — признавалась Липа Тетерич.

Пока действую по рекомендациям опытных многодетных — сначала внимание старшим, потом уже младшему. Стараюсь и поиграть с дочкой, и со старшим школу и все перипетии обсудить. Временами даже получается поймать эти моменты, когда всё складывается,

— отметила телеведущая.

При этом звездная мама уже успела выйти в свет. 7 декабря в Москве состоялась церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2018». Среди ведущих мероприятия гости увидели и Липу Тетереч, которая не отказалась от данной работы.

Кстати, о пополнении в семье звезда рассказала на следующий день после родов. Липа Тетерич опубликовала фото с новорожденным малышом. И призналась, что третье кесарево проходило нелегко.

Напомним, Липа Тетерич вышла замуж за своего возлюбленного Артема 11 лет назад. Для торжества они выбрали красивую дату. Липа и Артем стали мужем и женой 7 июля 2007 года (07.07.07). Звездная пара воспитывает теперь троих детей — 11-летнего сына Лавра, двухлетнюю дочь Мелиссу и новорожденного малыша, имя которого родители пока не сообщили.

Фото: Instagram @olimpiadalipa

Семейный гороскоп