Телеведущая Ольга Ушакова рассказала, как поддерживает форму во время беременности

Звезда советует всем будущим мамам заботиться о себе в период ожидания малыша.

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова всего лишь месяц назад рассказала о своей беременности. Тем не менее звезда уже активно делится советами для будущих мам. Так, например, она решила объяснить подписчицам, как надо вести себя во время беременности, чтобы сохранить свое тело в наилучшей форме, а после иметь меньше проблем с восстановлением фигуры.

Телеведущая сразу заявила, что никогда не сидела на диетах и ожидание малыша этого не изменило.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мой рацион особо не изменился в период беременности. Мое любимое словосочетание — «сбалансированное питание». Но в моей интерпретации это не только правильное соотношение белков, жиров и углеводов. Если я услышу запах свежеиспеченного пирожка с яблоком и корицей (как случилось вчера), меня не остановить. Но после этого я пойду обязательно на прогулку или пробежку или буду довольствоваться аскетичным ужином,

— рассказала Ольга Ушакова.

Она заметила, что в питании необходимо соблюдать баланс. Если калории прибыли с помощью еды, значит, нужно найти способ от них избавиться. Также она советует будущим мамам не есть за двоих.

iconmonstr-quote-5 (1)
Достаточно добавить в привычный рацион один небольшой прием пищи калорий на 300,

— заметила она.

Также звезда добавила, что полностью обезопасить себя от растяжек на теле никто не способен, ведь многое зависит от гормонов и генетики. Тем не менее снизить риск их появления, ухаживать за кожей нужно обязательно с помощью гипоаллергенной и безопасной косметики.

Кроме того, Ольга Ушакова занимается спортом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Урезала количество километров на дорожке уже почти вдвое. И снизила скорость. К счастью, времени, чтобы проковылять свои 3 километра, теперь предостаточно. 😆 Плюс упражнения, которыми я делюсь в «Гимнастике для беременных» для @dobroeutro1tv, и йога,

— добавила телеведущая.

В конце она добавила, что каждая беременность проходит и переносится женщиной по-разному. Не нужно сильно беспокоиться о появляющихся проблемах со внешностью, но и запускать себя тоже не стоит.

iconmonstr-quote-5 (1)
Не отключайте мозг, но и не заморачивайтесь так сильно. Всему свое время. Сейчас время наслаждаться своим волшебным положением. 💋 Физическая активность и правильное питание в этот период важны для вашего с малышом здоровья, легких родов, а не для того, чтобы выглядеть так, чтоб все охнули,

— заключила знаменитость.

Напомним, Ольга Ушакова еще не так давно признавалась, что задумывается о третьем ребенке. А месяц назад все же объявила, что в их семье ожидается пополнение. Счастливое событие должно произойти в конце апреля.

Кстати, Ольга Ушакова уже дважды успела стать мамой: телеведущая воспитывает дочерей-погодок. О своем экс-возлюбленном, отце девочек, она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщила она ранее.

Отметим, старшая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: малышке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове», — признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Фото: Instagram @ushakovao

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...