14:50, 20 августа 2021
2 мин.

Татьяна Волосожар рассказала об отношениях мужа с дочерью

И поделилась их милыми фото
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков растят двоих детей. Их дочери 4 года, а сыну Тео всего 2 месяца. Звездный отец почти все свободное время проводит с Анжеликой. Он души не чает в девочке. Татьяна Волосожар рада, что у них складываются такие трогательные отношения. Максим Траньков называет свою дочь «королевишной». Фигуристка уверена, что Анжелике очень повезло с папой.

У нас немного изменился уклад жизни сейчас. Я в Сочи по работе, Макс летает уже как на маршрутке к нам каждые выходные) Пока он в Сочи, почти всё время проводит «со своей королевой» - это он так Лику зовёт)) Я в это время максимально занимаюсь Тео. Буквально вчера читала у кого-то пост о том, как важна для девочки связь с папой. Что если связь папа-дочка в детстве рушится, то в будущем ей очень сложно построить здоровые отношения, у неё появляется много комплексов, неуверенность в себе,

— рассказала Татьяна Волосожар.

Читайте также

«Лике повезло, отсутствие внимания от папы ей явно не грозит)) Макс понимает, что когда-нибудь его маленькая принцесса вырастет и захочет уже пойти погулять в парк не с папой, а с каким-нибудь мальчиком ))) Но явно мечтает оттянуть этот момент как можно дальше))😉Интересно, к этому можно вообще как-то подготовиться или для родителей дети всегда будут детьми?)» — поделилась спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, звездная мама решила, что пора возвращаться в строй. Татьяна Волосожар исполняет одну из главных ролей в ледовом спектакле Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Спортсменка очень этому рада. Фигуристка призналась, что сильно волновалась перед первым выступлением, но в итоге все получилось.

Напомним, о второй беременности звезды стало известно в январе 2021 года. Спортсмены сами сообщали поклонникам радостную новость. Звезда признавалась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар во время беременности принимала участие в проекте «Ледниковый период». Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами.

Время пришло: Людмила Петрановская — о реальной роли мужчин в воспитании детей — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети