Татьяна Волосожар рассекретила редкое имя новорожденного сына

Фигуристка на днях стала мамой во второй раз
27 мая известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков снова стали родителями. У пары родился долгожданный сын. Появление малыша на свет прошло без осложнений. Мама и ребенок выписались из роддома и сейчас наслаждаются первыми совместными буднями. А сегодня Татьяна рассекретила, как они с супругом назвали ребенка. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Мальчика знаменитые родители назвали необычным и пока еще редким именем. По словам Татьяны, его выбирали всей семьей, включая старшую дочь.

Момент, который мы запомним на всю жизнь. В этот день Теодор Максимович встретился с сестрой, бабушкой и поехал домой! Назвать сына Теодором было семейное решение, но решающее слово сказала Лика,

— поделилась Волосожар.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи высказали свое мнение относительно имени малыша. «Какое звучное имя. Правда, пока его трудно ассоциировать с таким крохотным малышом. Милее звучит сокращенно — Тео», «Умеете удивлять! Счастья малышу», «Теодор означает «божий дар». Желаю крепкого здоровья малышу и всем вам», «Затейники вы, однако», «Теодор Максимович — смешно звучит», — написали люди.

Instagram

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

К слову, на днях стала мамой еще одна звезда. Юлианна Караулова также родила сына. Мальчика назвали Александром.

Фото: Instagram / @fire_bird