33-летняя Юлианна Караулова родила первенца

Пол малыша пока не раскрывается
Певица впервые стала мамой. Малыш появился на свет еще 29 мая, но известно об этом стало только сегодня. Однако пока что нет никаких других подробностей о поле или имени ребенка. Сейчас новоиспеченная мама находится еще в роддоме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Сама артистка пока ничего не комментирует, как и ее возлюбленный Андрей Черный. О радостном событии в жизни звезды стало известно благодаря источникам издания Super.ru.

Юлианна рассекретила свою беременность в конце марта. Тогда она выпустила клип «Так сильно», в котором показала поклонникам заметно округлившийся живот.

Отметим, что пол малыша Караулова не рассекречивала. В одном из интервью выпускница реалити-шоу «Фабрика звезд» призналась: когда она узнала его, расстроилась. Но потом ей даже стало стыдно за свою такую реакцию.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный до начала своего романа были знакомы в течение долгого времени. Изначально они просто дружили, но потом между ними выпрыгнули чувства. В 2016-м продюсер сделал предложение возлюбленной. Пока новоиспеченные родители не афишировали, что поженились, но их руках уже появились обручальные кольца.

Instagram

Ранее мы писали о том, правда ли, что секс и роды нужны «для здоровья».

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!